? 北京城市学院党的群众路线教育实践活动简报(第五期)-北京城市学院群众路线 365bet手机版_365bet下载_365bet不能提款
群众路线
北京城市学院党的群众路线教育实践活动简报(第五期)
2017-12-29 16:31 ? 审核人:



?

北京城市学院举行党的群众路线教育实践活动
专题报告会


  10月23日下午,北京城市学院举行党的群众路线教育实践活动专题报告会,邀请中共中央党史研究室科研管理部副主任、中共党史专业博士姚金果研究员作了以“群众路线是中国共产党的生命线”为题的报告。报告会主会场设在本部校区,航天城校区、大学城校区以同步视频的形式进行了学习,学校各级领导干部、教师及学生近千人分别在三个校区听取了报告。 ?
  报告会上,姚金果研究员运用详实、生动的历史资料,从“革命时期的党群关系”和“建设时期的党群关系”两个方面入手,系统回顾和总结了党的群众路线产生、形成、发展的历史进程和宝贵经验,深刻阐述了群众路线对于中国共产党的重要性和当前开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,使与会师生对“群众路线,就是一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”、“群众路线是中国共产党的生命线”等重要论述有了更为深刻的认识。 ?
  校党委副书记田培源主持报告会并讲话,提出希望全体师生在会后继续深入学习党的群众路线,并向党员干部提出要求,要求大家把群众路线和学校的实际工作相结合,反思在工作当中存在的问题,转变作风,团结、带领群众,凝聚力量,共同为学校的发展提供坚实的保障。


报:北京市属高校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
市委教育工委组织处
发:校党委委员,校各党总支、党支部,各学部,各部门


?

关闭窗口