? 北京城市学院党的群众路线教育实践活动简报(第四期)-北京城市学院群众路线 365bet手机版_365bet下载_365bet不能提款
群众路线
北京城市学院党的群众路线教育实践活动简报(第四期)
2017-12-29 16:27 ? 审核人:

?


? ?

?

   ? ? ?

?

近期以来,在群众路线教育实践活动中,北京城市学院党委突出“关爱师生、服务群众”的主题,利用教师节、中秋节等节日契机,走进一线教师、学生,用实际行动扎实推进群众路线教育实践活动。

学校全面启动“关爱一线教师、助推教师成长”活动

  9月10日,校党委副书记田培源等领导来到谷上礼教授家中看望慰问,代表学校对谷教授长期以来对学校教育教学事业做出的贡献表示感谢,并希望谷教授保重身体,继续支持关心学校的发展、指导青年教师成长。校党委领导细致地了解了谷教授工作和生活近况,送上了美好的节日祝愿,并赠送了鲜花和礼品。
  9月10日晚,校党委书记、校长刘林率学校领导与各部门负责人慰问了今年新入职的教师。刘校长向新教师们表达了节日的问候,对大家的加入表示了热烈的欢迎,并殷切地希望大家向老教师学习,以昂扬的斗志和百倍的精神尽快融入学校,发扬校训精神,在促进学校快速发展的同时,获得个人成长,实现自身价值。
  9月10日、12日,学校领导分别来到八达岭康庄军训基地、昌平盛华军训基地,看望带队教师们。两位校领导向奋战在军训一线的教师们表示慰问,并为他们带去了水果和节日的祝福,希望带队教师们一定要发扬北城精神,关心学生、爱护学生,为学生们服好务、保好驾,保证军训的顺利进行。


我校各校区积极开展中秋慰问在校学生活动


  中秋佳节来临之际,我校各校区开展了形式多样的中秋联欢与慰问活动,为在校的同学们营造了浓烈的节日氛围,更送去了学校和老师们的温暖与关怀。 ?
  9月17日晚,在学校主管领导的关心指导下,在学工委的统一安排和部署下,我校团委在宿舍区开展了中秋慰问联欢晚会。由校级四大学生组织和本部校区分团委、现代学部团总支选送的精彩节目及游戏,为二里庄宿舍区的师生们呈现了一场视听盛宴。本部校区学管党总支书记陈怡和校团委的老师们走进二里庄宿舍区,给同学们送上月饼,向同学们表达了节日的问候。 ?
  此外,航天城校区和大学城校区也分别开展了节日慰问送温暖活动,各校区的领导和老师们为住宿同学送去了节日的祝福,让同学们在欢声笑语和浓浓关怀中,感受家的温暖,轻释思乡之愁,享受团圆快乐。




报:北京市属高校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室 ? ?
? ? ?市委教育工委组织处 ? ?
发:校党委委员,校各党总支、党支部,各学部,各部门

?

关闭窗口